حدث بتر لجزأ من اصبع اخى "السبابه" وهو عبارة عن "العقله الاولى كامله " هل توجد عمليه جراحيه لتجميل الاصبع او زراعه الجزء المفقود اجبونى

icon 26 يناير 2011
حدث بتر لجزأ من اصبع اخى "السبابه" وهو عبارة عن "العقله الاولى كامله " هل توجد عمليه جراحيه لتجميل الاصبع او زراعه الجزء المفقود اجبونى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إعادة الجزء المفقود كانت ممكنة في الفترة الأولى بجراحة مجهرية، وربما أصبح الوقت متأخراً الآن، أما تجميل الإصبع فعملية بسيطة، وأكيد أن الجراح بذل جهده في ذلك ، يمكنك مراجعة جراح تجميل إذا لم يعجبك الإصبع.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بتر جزء صغير من لحم سبابتي حيث لم يتم المساس بالعظم وبقي الأظفر سليم . القطعة الفقودة خلفت لي تشوه بسيط لكنه يسبب لي الحرج با دكتور هل يوجد حل . أتمنى اكون حل يا رب

icon 4 يناير 2022
Mohammad Alzaro Mohammad Alzaro

مرحبا دكتور تم بتر اصبع السبابه تحت الاظفر هل ينمو ام لا

icon 3 مارس 2023