عندي صابع مقطوع منه عقله في السبابه اليمنه سنوات هل يوجد له عمليه تجمي

icon 30 أغسطس 2015
عندي صابع مقطوع منه عقله في السبابه اليمنه منذ 4سنوات هل يوجد له عمليه تجميل او زرع ظفر ارجو الرد ولكم جزير الشكر ارجو عنوان العياده او رقم التلفون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
يمكن اجراء عملية تعويض للجزء المفقود والعيادة في عمان وىمكن الاتصال علي الرقم 00962795522412