السلام عليكم عملية تجميل الانف

icon 21 أبريل 2020
بس اريد اعرف التليف بالانف يصير بعد عملية تجميل الانف بشهر وشهرين لو الا بعد فتره طويله وشلون اميز التليف عن الورم ?

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية
عادة ما يحدث التورم خلال اول اسبوعين ثم يقل تدريجيا ثم تمام جمال وخطهورةعملية الانف خلال فترة من ثلاثة لستة اشهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت عملية تجميل انف قبل شهر و الاحظ انه يوجد ميلان في الانف و فتحة الانف مفطوسة الى الداخل قليلا هل هذا طبيعي ؟

icon 20 سبتمبر 2021