هل اقراص موف فرى يمكن استخدامها لخشونة الركبة وهل لها اى اثار جانبية؟

icon 2 سبتمبر 2013
هل اقراص موف فرى يمكن استخدامها لخشونة الركبة وهل لها اى اثار جانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

يُعدّ الدواء منتج تركيبي تم استخدامه في الطب البديل كمساعدة فعالة محتملة في علاج آلام هشاشة العظام، وشملت الاستخدامات الأخرى التي لم يثبت بحثها مثل علاج التهاب المفاصل الروماتويدي، وهشاشة العظام ، وأمراض المفصل، وتوجد بعض الآثار الجانبية الشائعة كالغثيان، والإسهال، والإمساك، وآلام في المعدة، والغازات، والانتفاخ، وتساقط الشعر، وانتفاخ الجفون، كما ينبغي الحصول على مساعدة طبية طارئة إذا وجدت علامات رد فعل تحسسي، مثل التنفس الصعب، وتورّم الوجه، والشفتين واللسان، أو الحلق.
المراجع

https://www.drugs.com/mtm/schiff-move-free.html

طاقم الطبي
يُعدّ الدواء منتج تركيبي تم استخدامه في الطب البديل كمساعدة فعالة محتملة في علاج آلام هشاشة العظام، وشملت الاستخدامات الأخرى التي لم يثبت بحثها مثل علاج التهاب المفاصل الروماتويدي، وهشاشة العظام ، وأمراض المفصل، وتوجد بعض الآثار الجانبية الشائعة كالغثيان، والإسهال، والإمساك، وآلام في المعدة، والغازات، والانتفاخ، وتساقط الشعر، وانتفاخ الجفون، كما ينبغي الحصول على مساعدة طبية طارئة إذا وجدت علامات رد فعل تحسسي، مثل التنفس الصعب، وتورّم الوجه، والشفتين واللسان، أو الحلق.
المراجع

https://www.drugs.com/mtm/schiff-move-free.html