عمره ١٤ الاشعه المقطعيه اظهرت وجود اكياس عنكبوتيه ف الراس عانى من ارتف

icon 4 فبراير 2016
شاب عمره ١٤ سنه الاشعه المقطعيه اظهرت وجود اكياس عنكبوتيه ف الرأس عانى من ارتفاع الضغط وصعوبه ف الرؤيه وعدم الاستيعاب ونوبة صرع مره ماهو العلاج وهل يعطى علاج للصرع بشكل مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
اذا كان سبب الاعراض المذكورة هو الكيسة العنكبوتية فيج اجراء عملية واستئصالها