عدم اغلاق جفن العين وميلان في الفم وعدم القدرة على تحريك الوجه من جهة واحدةوطنين في الاذن مع فقدان شبه كلي للسمع بالجهة المصابةهل هذا شلل الاعصاب ام التهاب الاعصاب بسسب عملية لورم حميد

icon 30 أغسطس 2010
عدم اغلاق جفن العين وميلان في الفم وعدم القدرة على تحريك الوجه من جهة واحدةوطنين في الاذن مع فقدان شبه كلي للسمع بالجهة المصابةهل هذا شلل الاعصاب ام التهاب الاعصاب بسسب عملية لورم حميد

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
جميع الاحتمالات وارده، يجب عمل اللازم من اجل التشخيص الدقيق وعلاجه بالسرعه القصوى من اجل الوصول الى افضل النتائج

تعليقات الزائرين

Jana Mohamed Jana Mohamed

اختي لسانها منمل و شبه مايل و عينها وارمه وبتدمع عينها اليمين لما بتيجي تغمض مش بتقفل

icon 24 أبريل 2023