اكرر عدم اغلاق الجفن وعدم تحريك الوجه وعدم تحرك مقلة العين وعدم السمع وطنين بالاذن طبعا من جهة واحدة من الوجه هل هذه اعراض التهاب الاعصاب ام شلل بل رجاءا رجاءا ان تجبني بمقدار

icon 2 سبتمبر 2010
اكرر عدم اغلاق الجفن وعدم تحريك الوجه وعدم تحرك مقلة العين وعدم السمع وطنين بالاذن طبعا من جهة واحدة من الوجه هل هذه اعراض التهاب الاعصاب ام شلل بل رجاءا رجاءا ان تجبني بمقدار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعراض الالتهاب واضحة في الغالب وهي بشكل عام: الاحمرار والورم والألم والحرارة وفقدان الوظيفة، فإذا لم تكن هذه الأعراض موجودة أو بعضها على الأقل فهو ليس التهاب ، ولتحديد الشلل يمكن عمل تخطيط للعصب وتحديد مدى قيامه بوظيفته. ننصح بمتابعة الموضوع مع جراح الأعصاب المعالج ونتمنى لك الشفاء.