الصقة الكهربائية التي اسال عنها سبقت بنوبة قلق وتعب عصبي كبير مصحوبة بانعدام النوم لايام وليلي متصلة حدث بعدها تفجيرات عنيفة بالدماغ وانبعاث صعقات كهربائية شديدة جدا تنطللق من مركز الدماغ ويتبعها برودة قارصة للجسم وقشعريرة لدقلئق .هل بالامكن التعرف على المرض من خلال الاعراض المذكورة وكيف يعالج؟

icon 2 سبتمبر 2010
الصقة الكهربائية التي اسال عنها سبقت بنوبة قلق وتعب عصبي كبير مصحوبة بانعدام النوم لايام وليلي متصلة حدث بعدها تفجيرات عنيفة بالدماغ وانبعاث صعقات كهربائية شديدة جدا تنطللق من مركز الدماغ ويتبعها برودة قارصة للجسم وقشعريرة لدقلئق .هل بالامكن التعرف على المرض من خلال الاعراض المذكورة وكيف يعالج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الاعراض المذكورة لا يمكن الجزم بالسبب لتلك الشكوى وما اذا تكررت بعد ذلك من الافضل الخضوع لفحص طبي وربما صور شعاعية لتحديد السبب بالضبط قد يسبب الاجهاد والانفعال العصبي مثل هذه الاعراض لكن من الافضل عدم الاستخفاف بها خصوصا اذا تكررت مرات عديدة يرجى مراجعة اخصائي الامراض العصبية لتحديد السبب