اعانى من حركات فى الجسم على هيئة نبضاط تحدث فى اجزاء الجسم مره فى البطن ومره فى الفخذ ومره فى الرجل وتحدث اكثر اثناء النومكنت اعالج من القرحة اعالج الان من تاخر البول علما بان هذه النبضات كانت تحدث على فترات متباعده والان باستمرار اثناء النوم27

icon 18 فبراير 2011
اعانى من حركات فى الجسم على هيئة نبضاط تحدث فى اجزاء الجسم مره فى البطن ومره فى الفخذ ومره فى الرجل وتحدث اكثر اثناء النومكنت اعالج من القرحة اعالج الان من تاخر البول علما بان هذه النبضات كانت تحدث على فترات متباعده والان باستمرار اثناء النوم27

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التشنج غير المؤلم ناجم عن التوتر العصبي والارهاق، ونادرا ما تكون الحالة إشارة إلى مرض عضلي أو عصبي. بالتالي ، هو حالة غير مؤذية ولا تتطلب أي علاج سوى الراحة،ومن شأن تدليك المكان بلطف أن يساعد على إيقاف النبضات .