وهل النظام الغذائي الصحي هو باكل كل شي ولكن بكميات قليله ام الابتعاد عن أشياء خاصه للأبد... والتمارين الرياضيه مثل ماذا (مشي فقط) ام هناك تمارين أخرى أيضا تساعد على حفاظ الوزن

icon 19 مايو 2015
وهل النظام الغذائي الصحي هو باكل كل شي ولكن بكميات قليله ام الابتعاد عن أشياء خاصه للأبد... والتمارين الرياضيه مثل ماذا (مشي فقط) ام هناك تمارين أخرى أيضا تساعد على حفاظ الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
النظام الغذائي الصحي يعتمد على التنوع الغذائي و الاعتدال بكمية المتناول و ليس الامتناع النهائي للأبد. بالنسبة للرياضة فالمشي السريع ل ٤ أيام في الاسبوع لمدة ساعة او ٤٥ دقيقة يكون ممتاز لصحتك.