هل حميه معينه لاتباعها عند الاصابه بالتهاب الامعاء و لكم ولجهودكم

icon 15 نوفمبر 2017
السلام عليكم هل هناك حميه معينه لاتباعها عند الاصابه بالتهاب الأمعاء وشكراً لكم ولجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
مع تنظيم الأكل في مواعيد ثابته ومنظمة في نطاق 5 أو 6 وجبات ف اليوم
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
نعم يفضل البعد عن الاكلات الدسمه والأكلات الحارة والباردة زيادة عن اللزوم وكذلك البهارات الحارة والشطه والصلصات التجاريه