هل اع زين الاتات مناسبة للتنحيف وهل ادوية او برنامج مفيد بدون اثار جان

icon 23 سبتمبر 2010
هل اعشاب زين الاتات مناسبة للتنحيف وهل هناك ادوية او برنامج مفيد بدون اثار جانبية وافضل طريقة لقياس الوزن المثالي بالنسبة للعمر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة لأعشاب زين الأتات للتنحيف هناك آراء مختلفة حول فائدتها فالبعض يقول أنه استفاد منها والبعض يقول أنه لم يستفد منها ، وهناك أقوال أن لها أضرارعلى الكبد والكلى . أما عن أدوية للتنحيف فهناك العديد من الادوية متوافرة للتقليل من الشهية وتقليل امتصاص الدهون من الطعام ويمكن استشارة الطبيب لاستخدام اي منها