نحيف جدا مع العلم ان اكلي طبيعي وقد اجريت جميع الفحوصات الممكنة والشيء الوحيد هو نقص في هرمون الذكورة طولي 183 وزني لا يزداد عن 60 كغ

icon 19 أبريل 2017
نحيف جدا مع العلم ان اكلي طبيعي وقد اجريت جميع الفحوصات الممكنة والشيء الوحيد هو نقص في هرمون الذكورة طولي 183 وزني لا يزداد عن 60 كغ

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية دعاء نخلة
تغذية
نقص هرمون الذكورة قد يؤثر على نسبة العضل في الجسم فقد تكون أقل من الطبيعي بالنسبة للرجال لذلك يجب زيارة طبيب مختص لمعالجة هذه المشكلة، بالنسبة للغذاء قد تحتاج لزيادة الكميات وعدد الوجبات التي تأكلها مع التركيز أكثر على كمية البروتين مثل الدجاج واللحوم والأسماك والبقوليات ويجب ايضا زيادة كمية النشويات، مع ممارسة تمارين رياضة كتمارين القوة والحديد لزيادة الكتلة العضلية تحت اشراف مدرب رياضي