مكملات غذائية و صالة الجيم

icon 13 أغسطس 2020
لم استخدم مكملات غذائية طوال شهور تمرين في صالة الجيم، نصحني المدرب باستخدام مكمل ( C4 ) لان ادائي في الجيم أصبح ضعيف نسبيا، هل يوجد ضرر من استخدامه؟ و هل الأفضل الاستغناء عن المكملات بشكل عام و الاكتفاء بالغذاء العادي فقط أم ان المكملات ليس لها ضرر يذكر؟ و عذرا للإطالة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
اذا لم يكن لديك مشكلة بضغط الدم فلا مانع من استخدامه يمكن تجربة اشياء طبيعية اولا مثل ملعقتين من القهوة قد تعطيك الطاقة اللازمة