لقد قمت بتحاليل لابتتي قال لي الطبي المسؤل عنها ان تحاليلها سليمه تماما، مالحل لانقاص وزنها45 وعمرها 8سنوات وخاصه الشحوم في منطقه البطن

icon 30 يوليو 2015
لقد قمت بتحاليل لابتتي قال لي الطبي المسؤل عنها ان تحاليلها سليمه تماما، مالحل لانقاص وزنها45 وعمرها 8سنوات وخاصه الشحوم في منطقه البطن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سها فارس
تغذية
ما هي التحاليل التي قمت بها هل فحصتي الهرمونات والدرقية والسكري لاستطيع اجابتك