اعاني من نحافه شديده

icon 8 أبريل 2022
لدي نحافه شديده وزني ٤٦ وطولي ١٦٣ وليس لدي أي مشاكل عضويه ولكن ضعف شديد ولكن عند تناول اي سكريات ينخفض السكر فجسمي وعند عمل inbody بلاقي الحرق عالي ومفيش مشاكل فالغده ما نصيحتك وهل من الممكن ترشيح دواء لفرز نشاط الغده بنسبة بسيطه المشكله تعباني نفسيا جدااا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
التفريغ السريع من المشاكل التي تؤدي للنحافة .عموما للنحافة أسباب عديدة و ليتسنى إعطاء النصيحة المناسبة لا بد من التقييم الصحي و التغذوي