كيف انقص وزني وازيد من سرعتي في العدو لكي اصل في سباق كيلو خلال دقيقة

icon 7 نوفمبر 2014
كيف انقص وزني وازيد من سرعتي في العدو لكي اصل في سباق 5 كيلو خلال 17 دقيقة علما بان وزني 69 كيلو وانا حاليا اركض يوميا 6 كيلو ونص خلال 42 دقيقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح توجيه السؤال لاخصائي تغذية بخصوص الوزن واستشارة اخصائي طب رياضي بشأن طريقة التدريب