كيف اخسر الوزن الزائد عندما ذهبت الى الجيم وعملت الدايت خلال شهرين نزلت٧كيلوات لاكن بدء شعري يتساقط عند الفروه كيف تعالج السمنه بدون تساقط

icon 4 مايو 2019
كيف اخسر الوزن الزائد عندما ذهبت الى الجيم وعملت الدايت خلال شهرين نزلت٧كيلوات لاكن بدء شعري يتساقط عند الفروه كيف تعالج السمنه بدون تساقط

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
تعالج بإتباع نظام غذائي صحي يكفل أولا المحافظة على الصحة و ثانيا إنقاص الوزن .