عامل عمليىة اللوز يوم 17 5

icon 21 مايو 2023
عايز اعرف الاكل الممنوع و الى لازم اكل و هل الملح فى الطعام عادى و أكل العيش عادى ولا لا انا عاملها من يوم 17/5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيد مختار مندور
تغذية
تجنب تناول الأطعمة الدسمة والمالحة والمقلية والحارة لتحسين صحتك العامة. بالنسبة لاستهلاك الملح الزائد ، فهو يمكن أن يكون مضرا بصحتك ، لذلك يجب عليك تقليل استهلاكك للملح. بالنسبة للاستهلاك اليومي من الخبز ، فهو مسموح به ، ولكن يجب الانتباه لكميات الخبز المستهلكة التي قد تؤثر على وزنك. أتمنى لك صحة جيدة!