تكبير الصدر بعد الفطام

icon 7 سبتمبر 2019
صدري صغر كثييرا بعد الفطام وانا جسمي كلو نحيف جدا احتاج دواء مايكون الو اثار جانبية وبنفس الوقت يعطيني مفعول سريع لتكبير الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
عند الوصول للوزن الصحي سيعود التوازن الهرموني و سيتأثر حجم الصدر و وظائف الجسم عموما بشكل إيجابي و ذلك بإتباع نظام غذائي صحي و قد يتم وصف بعض المكملات الغذائية بناءا على التقييم .