اني وزني وطولي هل الوزن المناسب لطولي رغم اني جسمي من فوق عادي ومن لوط

icon 22 أبريل 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني وزني 52 وطولي 148 هل هذا الوزن المناسب لطولي رغم أني جسمي من فوق عادي ومن لوطه سمين

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
وزنك ضمن الحدود الطبيعية ، علما بأن الوزن المثالي لك هو 43 كغم يمكنك السيطرة على القوام عن طريق ممارسة الرياضة .
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وعليكم السلام، وزنك مثالي