السمنة وعلاج نهائي ومناسب لها

icon 4 مارس 2023
انا فتاة عمري ٢٧ وطولي ١٦٤ و وزني ١٠٦ ، اعاني من السمنة منذ كان عمري ١٠ سنوات ، ودائما اتبع دايت وينقص وزني ثم يعود ، وهذه الحالة اثرت على صحتي النفسية والاجتماعية ما العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

د. آية محمد منسي احمد
تغذية
معرفه اسباب عدم المحافظه على نظام غذائي وممارسه الرياضه تغيير العادات تناول الطعام الخاطئه عمل تحاليل والتاكد من عدم وجود اي سبب مرضي