انا فتاة 19 سنة اعاني من نحافة شديدة في الجزء العلوي من جسمي خاصة الذراعين و سمنة في الجزء السفلي أي الارداف الفخذين فماذا افعل لزيادة الوزن في الجزء العلوي بالاكثر

icon 7 فبراير 2019
انا فتاة 19 سنة اعاني من نحافة شديدة في الجزء العلوي من جسمي خاصة الذراعين و سمنة في الجزء السفلي أي الارداف الفخذين فماذا افعل لزيادة الوزن في الجزء العلوي بالاكثر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
بالاضافه للبرنامج الغذائي يجب ان يرافقه تمارين رياضيه مناسبه لهذه الحاله
الدكتورة فاطمة الشمسان
تغذية
ضروري برنامج غذائي مناسب لوضعك يبدا بالتنشيف بعدين تسمين المناطق المرغوبة