أنا أعاني من تثدي بشكل ملحوظ وبدأ يأثر على حالتي النفسيه وللعلم أنا لست نحيف بل سمين و وزني 110 هل تنصحني بالليزر؟!

icon 9 ديسمبر 2017
أنا أعاني من تثدي بشكل ملحوظ وبدأ يأثر على حالتي النفسيه وللعلم أنا لست نحيف بل سمين و وزني 110 هل تنصحني بالليزر؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
عليك إجراء تحليل البرولاكتين أولا ونصيحتي هي تخفيف الوزن قبل اللجوء الى أي جراحة تجميلية او تداخل ليزري