السﻻم اعاني من زيادة في الوزن في منطقة البطن والخاصرة والارداف وزني ما

icon 13 أكتوبر 2014
السﻻم عليكم ورحمة الله اعاني من زيادة في الوزن في منطقة البطن والخاصرة والارداف. وزني ما يقارب 120 كيلو طولي ما يقارب 182 عمري 22 سنة أتمنى من الله أن أجد حل لمشكلتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
يفضل مراجعة اقرب اخصائي تغذية للبدء بنظام غذائي متوازن . مبدئل قلل منتناول الوجبات السريعة و المشروبات الغازية الى مرة شهريا حتى المعدة للحمية و حاول المشي يوميا لمدة ساعة تقريبا اذا لم تكن تعاني من امراض في المفاصل