الرجيم حيث لي اسبوعين وثلاثة ايام عامل رجيم ال اتكنز الان ماهي الكمية

icon 11 أغسطس 2017
سؤالي بخصوص الرجيم حيث لي أسبوعين وثلاثة ايام عامل رجيم الدكتور أتكنز الان ماهي الكمية التي استخدمها من الكربوهيدر اتفي الثلاث وجباتوهل فيه مشكلة اذا أستمريت لمدة شهر بدونها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عند عمل الرجيم ان يكون متكامل ليس فيه عنصر ناقص مثل المواد النشاويه و مسموح بتناول حصة من النشويات في البوم واقصى مدة الريجيم اتكنز اسبوعين
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب ان تعمل رجيم ان يكون متكامل وليس فيه عنصر ناقص