اكملت الشهر الثاني من الدايت وخسرت مايقارب ١٠ كيلو ولكن لا ارى تغير في جسمي !هل هي مشكله ام شي طبيعي وما الحل ؟

icon 14 سبتمبر 2015
اكملت الشهر الثاني من الدايت وخسرت مايقارب ١٠ كيلو ولكن لا ارى تغير في جسمي !هل هي مشكله ام شي طبيعي وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية مريم سلامة
تغذية
عزيزتي...انصحك ب قياس ملابس قديمة لكِ قبل ان تنقصي من وزنك...بنطلونمثلاً كي تلاحظي الفرق....لانه لا يمكن ان تفقدي10 كيلو من وزنك بدون اي تغير