اعاني من قلة الوزن و ضعف الشهية و لا اعاني من اي مرض و طولي و وزني كيل

icon 21 مايو 2015
السلام عليكم اعاني من قلة الوزن و ضعف الشهية و لا اعاني من اي مرض عمري 22 سنة و طولي 1.66 و وزني 52 كيلو .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
وزنك بالنسبة لطولك يقع في الوزن المثالي.!! لاتحتاجين لزيادة الوزن .! قومي بتمارين رياضية مع نظام غذائي صحي اضيفي الفواكة المجففة لغذائك بعد الوجبات ازا كنت تفضلين زيادة قليلة للوزن