احتاج دكتور تغذيه بسبب زيادت 9 كيلو خلال 6 اشهر

icon 17 يونيو 2020
السلام عليكم اعاني من زياده وزن سريعه وزني 81 وطولي 166 عمري 23 احتاج علاج او طريقه غير الرياضه لانقاص وزني علما اني لا استطيع لعب الرياضه بسبب الازلاق الغضروفي باخر فقرتين

إجابات الأطباء على السؤال

علاج السمنه علاج السمنه بشكل صحي و بدون حدوث ترهلات يتم بان ندرس الحاله الصحيه للمريض و نعمل تحاليل معمليه نعمل تحليل مكونات الجسم

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

علاج السمنه علاج السمنه بشكل صحي و بدون حدوث ترهلات يتم بان ندرس الحاله الصحيه للمريض و نعمل تحاليل معمليه نعمل تحليل مكونات الجسم