اعاني من السمنه بعد ان كنت نحيفة وكنت مصابة بفقر الدم الشديد اذ وصلت ن

icon 3 نوفمبر 2015
مرحبا اعاني من السمنه بعد ان كنت نحيفة وكنت مصابة بفقر الدم الشديد اذ وصلت نسبة الدم في جسمي 5 وذلك بسبب نقص الحديد والان تعالجت وارتفعت نسبة الدم الى 12 فماذا افعل اريد دواء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
----- لا يوجد دواء مفيد لكى لا تحتاجين نظام غذائى صحى يضمن لحضرتك نزول الوزن و عدم الدخول فى انيميا شديدة مرة أخرى ----- يتوقف النظام الغذائى على السن و الوزن و الطول و العمل و النشاط اليومى بدنيا و ذهنيا ----- يتم تفصيل النظام الغذائى لكل شخص على حده