التخلص من الوزن الزايد

icon 9 أبريل 2020
اريد افضل حبوب لتخسيس ليسه لها اضرار وزني من النوع الصعب فقدانه جربت اكثر من طريقه لتخلص منه ولم تزبط عمري ٢٢ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
لا أنصح بالأدوية انصح بنظام غذائي ممتاز و محكم مع للرياضه المحددة و بعد ذلك يمكن مساعدك بادويه لا تضر و معترف بيها لكن الاول الدايت و الرياضه
أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
لا أنصح بالأدوية انصح بنظام غذائي ممتاز و محكم مع للرياضه المحددة و بعد ذلك يمكن مساعدك بادويه لا تضر و معترف بيها لكن الاول الدايت و الرياضه