اريد استخدام الجلوكوفاج للتخسيس لكني لست مريضه سكر لكني متبعه انظمه تخسيس كتيرة دون فائده

icon 20 يونيو 2016
اريد استخدام الجلوكوفاج للتخسيس لكني لست مريضه سكر لكني متبعه انظمه تخسيس كتيرة دون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنين الطويل
تغذية
أخذ حبوب السكر للتنحيف مضر جداً للصحة ويجب الإبتعاد عنه. نزول الوزن يتم عن طريق تناول نظام غذائي صحي وممارسة الرياضة. يفضل زيارة أخصائية تغذية لترشدك للطريقة السليمة لخسارة الوزن.