لدي عملية الاسبوع المقبل ان شاء والطبيب ني بين البنج النصفي والبنج الك

icon 17 يناير 2011
لدي عملية الأسبوع المقبل ان شاء الله والطبيب خيرني بين البنج النصفي والبنج الكامل اواحتمال الاثنين معا عند الحاجة لذلك هل هناك ضرر من استخدام الاثنين معا وما هي المضاعفات في حالة استخدام البنج الكامل مع النصفي؟! شاكرة لكم تجاوبكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد أضرار في العادة، واحتمال حدوثها قليل جداً فتوكلي على الله.