قبل يومين دخل زيت في عيني وكنت ارتدي العدسات وصار فيها احمرار وحرقه .. غسلتها بالماء وخف الأحمرار وذهبت الى الصيدليه وعطاني قطرتين معقمه .. والان احس بـ الالام في العين .. هل من اضرار على عيني ؟

icon 4 يوليو 2014
قبل يومين دخل زيت في عيني وكنت ارتدي العدسات وصار فيها احمرار وحرقه .. غسلتها بالماء وخف الأحمرار وذهبت الى الصيدليه وعطاني قطرتين معقمه .. والان احس بـ الالام في العين .. هل من اضرار على عيني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله ان شاء الله لا ولكن لازم تراجعني في العيادة ضروري