ورحمت وبركاتو انااعاني من الجيوب الانفية فهل خدران السان والام البلعوم

icon 19 مارس 2011
ورحمت الله وبركاتودكتور انااعاني من الجيوب الانفية فهل خدران السان والام البلعوم للعلم دكتوراني تارك التدخين منذسبعت ايام وعاني من ظيق في نفس ودوارولخمول فهل السبب التدخين ام الجيوب ارجوك ساعدني ارجوك تعبت كثيرعلمن اني اسكن في بلجيكة ولغة عائق وكتشفوعندي جيوب ولم يعطوني سوىقطرات

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
عليك معالجة الجيوب الانفيه اذا كانت موجوده وذلك بتناول المضادات الحيويه مثل الأوجمنتين