واحدة ا تعانى من كحة ببلغم مع غلوشة فى الصدر وكانت عاملة توسيع فى الصم

icon 2 نوفمبر 2018
واحدة سنها 49 سنة تعانى من كحة ببلغم مع غلوشة فى الصدر وكانت عاملة توسيع فى الصمام المترالى منذ 7 شهوور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
قد يسبب تضيق الصمام التاجي (الميترالي) قشع والالتهابات التنفسية المتكررة. يجب مراجعة طبيب القلبية الذي أجرى التوسيع لمتابعة حالة الصمام والتأكد من أن سبب القشع والسعال هو الصمام أم هو التهاب عابر. والله تعالى الشافي