هل يوجد علاج لطنين الاذن

icon 16 أكتوبر 2015
هل يوجد علاج لطنين الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتبر علاج طنين الاذن من اكبر التحديات التي تواجه الطبيب لتعدد الاسباب ولصعوبة العلاج في بعض الاحيان .. لكن يجب التوصل للتشخيص الصحيح ومعرفة سبب الطنين ثم العلاج بناءً على السبب الموجود

تعليقات الزائرين

Mohamed Assad Mohamed Assad

كان لدي طنين نتيجة انفجار ثم اختفى مع الوقت و في اليوم الأول في رمضان ظهر هذا الضجيج ثانيتا هل لذلك علاقة للانفجار أم بضغط الدم ؟

icon 7 أبريل 2022