هل للتحسس الشديد من العطور والدخان وحتى روائح الطعام تعتبر حاله مرضيه

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم.هل للتحسس الشديد من العطور والدخان وحتى روائح الطعام تعتبر حاله مرضيه؟وهل يوجد لها علاج ومااسم أفضل علاج يستخدم لهذه الحاله...جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
هذه حاله حساسيه بالانف ...يجب تجنب هذه الأشياء ..وتناول مضادات الحساسيه من أقراص وبخاخات للأنف