هل دواء aerius -- desloratadine - يفيد لحالة احتقان الجيوب الانفية على الرغم اني اخذ بخاخ حساسية؟

icon 27 أكتوبر 2016
هل دواء aerius -- desloratadine - يفيد لحالة احتقان الجيوب الانفية على الرغم اني اخذ بخاخ حساسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهاب الجيوب الأنفية ليس مرضا خطيرا ويمكن علاجه أولامعرفة السبب بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية ثانيا العلاج الدوائي يكون المضادات الحيوية والمسكنات ونقط الانف العلاج الجراحي يكون بعملية استئصال السبب
طاقم الطبي
إلتهاب الجيوب الأنفية يؤدي إلى التهاب الأذن الوسطى عن طريق قناه استاكيوس ويؤدي الي ضعف السمع وضغط فى الاذن وينصح بعمل أشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية وعمل ضغط السمع ومقياس للسمع لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب
طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية والمسكنات وبخاخ للأنف flaxonase spray
طاقم الطبي
ينصح بتناول بخاخ الأنف يحتوي علي كورتيزون مع أدوية مضاد للحساسية وقد تحتاج الي بعض المضادات الحيوية إذا حدث التهاب الجيوب الانفية وإذا لم تستجيب للعلاج ينصح بعمل اشعة مقطعية
طاقم الطبي
العلاج اساسا ينصب علي علاج الجيوب الانفيه لان التهاب الجيوب الانفيه تسبب التهابات في الاذن الوسطي و بالتالي تسبب الم عند تعرض الاذن لتيار هوا.. و ينصح بالابتعاد عن التعرض للتيارات الهوا المباشره او وضع قطنه
طاقم الطبي
هذا دواء مضاد للحساسية ويفيد في التهاب الجيوب الانفية لأنه يقلل من إفرازات الأنف المصاحبة للالتهاب