نزيف اثر عملية تجميل انف

icon 6 سبتمبر 2022
هل النزيف بعد عملية التجميل في الانف طبيعي وماهي طرق الوقاية بعد عملية تجميل الانف

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ابو فخيده
الأنف والاذن والحنجرة
خروج كميات قليله من الدم لا خوف منها.. اذا كان النزيف متواصل بدون اي انقطاع يجب مراجعه الطبيب المعالج.. يفضل للتقليل من حدوث النزيف استخدام المحاليل الملحيه باستمرار و بخاخ مرطب للأنف ما بغد العمليه.. بنتمنالكم السلامه

تعليقات الزائرين

ن ن

اني صارلي شهر مسويه تجميل الانف واليوم شويه نزل دم هل طبيعي هذا الشي

icon 25 سبتمبر 2023