استعمال قطرة الانف في الاذن

icon 4 فبراير 2015
هل استطيع استعمال قطرة الانف في الاذن?

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف الأشكال الدوائية التي تكون على شكل قطرات في تركيباتها وفي دواعي استخدمها وفي تعليمات استخدامها كذلك، كما يجب العلم أنه يوجد تركيبات وعلامات تجارية محددة صممت للاستخدام في العين والأذن أي قطرات عينية أذنية ومنها علامات أخرى مخصصة للاستخدام في الأنف والأذن.

يفضل استشارة الطبيب قبل استخدام أي نوع من القطرات حيث تختلف الأسباب التي تؤدي لظهور اعراض مشابهة تستدعي استخدام القطرات، كما يفضل تزويدنا بالاسم التجاري للقطرة التي توجد لديك لتزويك بمعلومات أكثر حول دواعي استخدامها وطريقة استخدامها والأماكن التي يمكن استخدامها فيها منعاً لأي آثار جانبية غير مرغوبة حيث يتم تصميم القطرات التي تستخدم في الأنف والأذن بطريقة معينة وبإضافة مواد معينة يمكن استخدامها بأمان في كلا العضوين.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تختلف الأشكال الدوائية التي تكون على شكل قطرات في تركيباتها وفي دواعي استخدمها وفي تعليمات استخدامها كذلك، كما يجب العلم أنه يوجد تركيبات وعلامات تجارية محددة صممت للاستخدام في العين والأذن أي قطرات عينية أذنية ومنها علامات أخرى مخصصة للاستخدام في الأنف والأذن.

يفضل استشارة الطبيب قبل استخدام أي نوع من القطرات حيث تختلف الأسباب التي تؤدي لظهور اعراض مشابهة تستدعي استخدام القطرات، كما يفضل تزويدنا بالاسم التجاري للقطرة التي توجد لديك لتزويك بمعلومات أكثر حول دواعي استخدامها وطريقة استخدامها والأماكن التي يمكن استخدامها فيها منعاً لأي آثار جانبية غير مرغوبة حيث يتم تصميم القطرات التي تستخدم في الأنف والأذن بطريقة معينة وبإضافة مواد معينة يمكن استخدامها بأمان في كلا العضوين.

للمزيد:

المرجع: