زكام مع مخاط احمر وبلغم وقروح فموية

icon 24 ديسمبر 2022
مرضت منذ شهر وكانت اعراض انفلونزا طبيعية وبعد اسبوعين بقيت اشعر فقط بانسداد خفيف بالأنف ولكن فجأة ظهرت قروح فموية بيضاء على بطانة الخد سقف الحلق وأرضية الفم وهية مؤلمة تشبه القلاع انتظرت لتشفى ولكن عادت الانلفونزا اقوى من البداية مع سعال ومخاط ممزوج بلون احمر ما التشخيص؟ وهل الاعراض متعلقة ببعضها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. موفق دلي
الأنف والاذن والحنجرة
على الاغلب التهابات تنفسية فيروسية مع تقرحات فموية.. يفصل المتابعة عند الطبيب