محتاجه للاجابه ع السوال بالنسبه عادي استخدام بخاخ ملحي من الصيدليه اسم

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم محتاجه ضروري للاجابه ع السوال بالنسبه عادي استخدام بخاخ ملحي من الصيدليه اسمه نيسيتا حيث اني اعاني من افرازات خلف الحلق مع التنحنح ضروري جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل مزرعة على إفرازات خلف الأنف وينصح باخذ المضادات الحيوية المناسبة مع استعمال البخاخ الملحى