ماهو افضل علاج لحساسية الانف حساسية الربيع بحيث يستمر لفترة طويلة وهل

icon 15 أكتوبر 2015
السلام عليكم : ماهو افضل علاج لحساسية الأنف (حساسية الربيع) بحيث يستمر لفترة طويلة وهل الحقن المعالجة للحساسية مناسبة وماهي مكوناتها ارجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البدايه يجب على المريض الابتعاد قدر الامكان عن المسبب استخدام حبوب مخفضه للحساسيه مثل لوراتادين اليرفين سيتريزين وغيرها قد نلجأ للحقن التي تحتوي على الكورتيزون مثل ديكساميثلزون او هايدروكورتيزون والتي يكون مفعولها قصير الامد او استخدام حقنة ديبروفوس والتي تحتوي على البيتاميثازون طويل الامد