ما هي اضرار التدخين علي الانسان اثناء التخدير الكلي لاجراء عملية الحاجز الانفي وكيف يمكن تفادي هذه الاضرار مع العلم اني مش عارفابطل تدخين

icon 19 ديسمبر 2014
ما هي اضرار التدخين علي الانسان اثناء التخدير الكلي لاجراء عملية الحاجز الانفي وكيف يمكن تفادي هذه الاضرار مع العلم اني مش عارفابطل تدخين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأفضل أن تمتنع عن التدخين بعد العملية لان استمرار التدخين يزيد من معاناة مرضى الجيوب الأنفية تحتاج إلى عملية جيوب انفية بعد فترة بسيطة