ما هى اسباب التهاب اللوز عند الاطفال وخاصة عمر وستة اشهر وطرق تفادى ال

icon 25 أكتوبر 2015
ما هى اسباب التهاب اللوز عند الاطفال وخاصة عمر سنة وستة اشهر وطرق تفادى الالتهاب والسخونة

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
غالبا ماتكون عدوى بكتيريه وخصوصا اذا كان الطفل يذهب الى الحضانه ويجب تجنب تقبيل الطفل والاحتياط من تغيير الجو وعدم تناول الاشياء البارده والاهتمام بالتغذيه ورفع المناعه الطبيعيه للطفل