ما هو العلاج المناسب لضعف السمع في الأذنين

icon 1 أكتوبر 2010
ما هو العلاج المناسب لضعف السمع في الأذنين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج الى فحص بالعيادة قد تحتاج إلى عملية جراحية ان كانت المشكلة في الاذن الوسطى اما ان كان العصب فالدواء هو ستجيرون 75 ملغ مرة واحدة في اليوم مع فيتامين ب12 مرتين في اليوم لمدة عام و يكرر التدخين ممنوع بتاتا
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الموضوع يعتمد على نوع الضعف هل هو ناتج عن الاذن الوسطى وعندها يمكن ان يكون الحل بعملية جراحيه، ام هو ناتج عن ضعف العصب وعندها نحاول بالفيتمينات