ما سبب وجود بلغم في الحلق مع انسداد الانف مما تؤدي الى الغثيان

icon 20 مايو 2015
ما سبب وجود بلغم في الحلق مع انسداد الانف مما تؤدي الى الغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب اجراء منظار لللانف والبلعوم بعد تحديد السبب يمكن العلاج مبدئيا اشرب الزنجبيل مع النعنع واستخدم اومبراكسول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نزول المخاط في الحلق مع شعور شديد بالغثيان و حموضة بسيطة

icon 16 فبراير 2022
زائر زائر

يحدث معي دكتور ولكن البلغم يأتي بعد القئ يسبب اختناق شديد في الحلق والانف ولو كثرة مدة الاختناق يأتي هبوط سريع والضغط ينزل بشده لعدم التنفس

icon 6 نوفمبر 2022