لما بتنفس من انفي وفمي مغلق بصير في هوا باارد داخل فمي شوو السبب وبحس

icon 31 يوليو 2016
دكتور لما بتنفس من انفي وفمي مغلق، بصير في هوا باارد داخل فمي شوو السبب؟؟؟ وبحس سقف حلقي صاير المسافةبينه وبين لساني اكبر، ممكن تكون هي سبب البرودة بفمي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب إلتهاب الحلق او ارتجاع المرىء او حموضة بالمعدة ينصح باستشارة الطبيب لمعرفه السبب وبالتالى العلاج المناسب
طاقم الطبي
قد يكون بسبب ارتجاع المرىء وينصح بتناول أدوية مهدئة للمعدة مع أدوية تساعد على الهضم
طاقم الطبي
السبب فى الأعراض هو الالتهاب المزمن بالجيوب الأنفية التي تؤدي إلي أن تتنفس من الفم وبالتالي يكون الم الحلق والعطش الشديد والتهابات الصدر وينصح بعمل أشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية واشعة على الصدر وينصح بتناول المضادات الحيوية مع أدوية طارئة للبلغم مع بخاخات الانف وينصح بتناول المشروبات الدافئة بكثرة
طاقم الطبي
يجب أن يستمر العلاج لمدة سبعة إلي عشرة ايام حتي لأتحدث تلك المضاعفات ينصح بالراحة مع تناول المشروبات الدافئة بكثرة مع أدوية طاردة للبلغم
طاقم الطبي
لا يوجد خطوبه في هذه العمليه التي يتم فيها ازاله اللوزتين مع تصغير اللهاه و تثبيت سقف الحلق
طاقم الطبي
هذا التهاب بالفم والأنف والجيوب الانفية ينصح بتناول المشروبات الدافئة والبعد عن البارد والتيارات الهوائية والأتربة مع المضادات الحيوية وضد الحساسية