صارلي ليلتين بصحى نفسي بنقطع وبحس جسمي برتخي، ولما برجع أنام عند اغلاق فمي لا أستطيع التنفس واحس بلساني ضخم ويعيق عملية التنفس واحس ببرودة في فمي، وعندي مخاط ناشف وبلغم ابيض

icon 17 أغسطس 2016
صارلي ليلتين بصحى نفسي بنقطع وبحس جسمي برتخي، ولما برجع أنام عند اغلاق فمي لا أستطيع التنفس واحس بلساني ضخم ويعيق عملية التنفس واحس ببرودة في فمي، وعندي مخاط ناشف وبلغم ابيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اما الحالة انفلونزا او حساسية